如何不讓其他人看到你的Facebook朋友名單/好友名單

網絡世界任何人都可以查看你的信息,隱私變得越來越重要。有時你不想分享你朋友的資訊或者想將網絡生活跟現實分開,不想太多跟現實有關的資料被人發掘,無論出於什麼原因,如果你的Facebook帳戶沒設置好,那每個網絡上的人都可以看到你的朋友名單/好友名單,知道你認識了那些朋友,除非你將朋友列表隱藏,下面將教你怎樣把朋友列表隱藏
最簡單的方法就是更改您的隱私設置,設置成你自己唯一可以看到。步驟如下:

① 登錄您的Facebook帳戶,然後單擊左上角你的用戶名稱,之後會轉到個人資料頁面。

② 點擊左手邊“朋友”選項,然後轉到您的朋友名單/好友名單。

③ 在“朋友”列表頁面上,點擊右上角的鉛筆圖標,然後轉到編輯隱私。

④ 在彈出的窗口中,單擊右上角的向下的箭頭。您可以有不同選項,包括“只限本人,朋友,特定朋友,自訂”。自訂選項可以讓你選特定的人看到或看不到朋友名單/好友名單,最後按完成。

歡迎留言!

留言板

Enter Captcha Here : *

Reload Image